Festival Gastronômico de Búzios chega à 17ª edição com número recorde de restaurantes
Um dos melhores festivais gastronômicos do Rio, que acontece em Búzios, chega à sua 17ª edição e traz novidades.
O FestBúzios 2018 traz um número recorde de 80 restaurantes participantes, e pratos com preços convidativos: entradas e sobremesas a R$15, e pratos principais a R$22. Dividido em dois fins de semana: de 06 a 08 de julho - e de 13 a 15 de julho, o festival acontecerá em seis localidades diferentes no Centro, nos Ossos e em Manguinhos, com grande variedade de pratos, sabores, aromas e texturas. “Além do capricho na escolha do cardápio e na preparação dos pratos, a decoração das mesas é um capitulo à parte e encanta os visitante”, destacou o organizador e criador do festival, Gil Castelo Branco.
Photo by Cel Lisboa on Unsplash |
Para famílias com crianças, o festival terá um espaço inédito: o Village Família - um ambiente montado na Praça dos Ossos com uma programação voltada para os pequenos, como cultivo de hortas, desfile de moda infantil, aula de yoga, entre outros. No local também será oferecido o menu kids, com prato principal a R$ 15 e sobremesa a R$ 10. O evento também contará com palestras gratuitas sobre sustentabilidade, e todo o lixo produzido será reciclado.
O festival movimenta Búzios no inverno. A cidade fica em festa e as ruas, bastante cheias. “Temos expectativa de receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana", comenta o organizador. O Festival Gastronômico de Búzios é uma realização de Gil Castelo Branco e co-realização do Sebrae; conta com o patrocínio do ASSAÍ e Shopping Park Lagos; apoio da Prefeitura de Búzios e empresas do Estado do Rio de Janeiro.
Você pode conferir mais informações sobre o evento clicando aqui.
0 comentários